КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА

 

Категория продуктов:

Смесь хлебопекарная

 

Наименование продукта:

«Мексиканская» 15%

 

Страна происхождения:

Россия

 

Производитель:

ГК «Берта»

 

Варианты фасовки:

Гофрокуороб, 10 кг

Особенности использования:

Изделия, получаемые с применением смеси «МЕКСИКАНСКАЯ», имеют ярко выраженный, насыщенный аромат паприки и томатов, щедро приправленных пряными травами. Способствуют усилению иммунитета организма, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, выведению шлаков и токсинов, обогащают организм минеральными веществами и аминокислотами. Идеально подходит для изготовления хлебобулочных изделий, пиццы, снеков. Смесь применяют на крупных хлебозаводах, мини пекарнях и ресторанах.

 

Условия и сроки хранения:

12 месяцев в сухом прохладном месте при температуре не выше 25º С.

 

РЕЦЕПТУРА:

Мука пшеничная                    100 кг

Смесь «Мексиканская»        15 кг

Дрожжи сухие инстантные  0.5 кг

Вода (примерно)                    60 – 65 л

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. Для двухскоростной машины: первая скорость - 4-5 мин, вторая скорость – 6-8 мин. Для односкоростной машины время вымешивания примерно 25 мин. Температура теста не должна быть выше 30ᵒС. Оставить тесто для предварительного брожения на 30–40 мин. Разделать. Форма изделия и развес по желанию. Декорировать кунжутом или семенем льна. Поставить в расстойную камеру при температуре 35–40ᵒС, влажности 75% на 60–90 мин. При необходимости надрезать. Выпекать с паром при температуре 180 – 200ᵒС.